bayerkreuzNeun Schüler_Innen- sowie eine Lehrer_Innenstaffel des Gymnasium Odenthals nahmen am 5.3.2017 am Straßenlauf „Rund ums Bayerkreuz“ teil. Die motivierten Läufer_innen waren mit vollem Einsatz dabei und wurden von vielen Eltern unterstützt und bejubelt. Die Jungenstaffel (J. Wanders, Schmidt, Heisterkamp, A. Wanders) erlief einen tollen 1. Platz, die Mädchenstaffel (Klauke, Käsbach, Wanders, Herold) belegte den 2. Platz und in der Mixed-Wertung sicherten sich gleich zwei Staffeln unserer Schule die Plätze 2 und 3 (Bednorz, Duch, Abrahams, Krupp / Weselek, Franken, Schmolke)!
Herzlichen Glückwunsch auch an alle anderen Staffeln und wir hoffen, ihr seid nächstes Jahr im März wieder dabei!

Projekte der Schule

IFS geva Institut SEIS CERTIlingua Zukunft fördern komm mit! Come in