Gestaltung Bushaltestelle "Rathaus"

bushaltestelle7 Schülerinnen und Schüler der beiden Kunst-Leistungskurse haben sich unter der Leitung ihrer Lehrerinnen Frau Schowe und Frau Häck im Auftrag der Gemeinde Odenthal an die Gestaltung der Bushaltestelle „Rathaus“ gemacht. Entstanden ist ein Gemeinschaftswerk in Art eines „Wimmelbildes“ mit lokalem Bezug nach der Idee von Jost (Q1).

Auf das fertige Projekt kann die Gruppe zu Recht sehr stolz sein, passt es sich doch bestens in das Schwarz-Weiß des Bergischen Fachwerks rund um das Restaurant „Zur Post“ ein.

Bei schönstem Sonnenschein traf sich die Gruppe mit Schulleitung und Bürgermeister zur offiziellen Übergabe am 16.2.2016 vor Ort.

Hier ein Bericht des Kölner Stadtanzeigers über unser Projekt.