Unsere Lehrwerke

Am Gymnasium Odenthal basiert der Unterricht in der Sekundarstufe I auf den eingeführten Lehrwerken

cover 443051 vorab geschichte und geschehen 2 forum geschichte 2 2
Klasse 6 "Geschichte und Geschehen 1"

Klasse 8: "Klasse 8 "Geschichte und Geschehen 2

Klasse 9 "Forum Geschichte 2.2."

Für die Jahrgangsstufen 8 und 9 führen wir momentan eine Umstellung durch. Die Lehrwerke werden bis 2018 sämtlich auf die Neuausgaben der Klett-Reihe „Geschichte und Geschehen“ umgestellt.

In der Einführungs- und den Qualifikationsphasen wird im Augenblick schwerpunktmäßig mit den entsprechenden Oberstufenbänden von "Geschichte und Geschehen" des Klett-Verlags gearbeitet. Eine Umstellung ist auch hier im Hinblick auf die neuen Kernlehrpläne in Planung.