Schüleraustausch auf Gegenseitigkeit

Wer von euch überlegt, ein paar Monate im englisch- oder französischsprachigen Ausland zu verbringen, kann sich auf der Website der Bezirksregierung Düsseldorf oder des Schulministeriums über einen Schüleraustausch informieren.

Die Bezirksregierung Düsseldorf vermittelt für Schüler aus NRW Austauschmaßnahmen mit Besuch und Gegenbesuch in Europa, Kanada und Australien.Die Bewerbung erfolgt meist in Jahrgangsstufe 9, die Durchführung in Jahrgangsstufe 10. Für einzelne Programme ist auch eine frühere Bewerbung in Jahrgangstufe 7 oder 8 möglich.

Weitere Infos unter: www.brd.nrw.de oder www.schulministerium.nrw.de