Tag der offenen Tür 2019

Flyer TOffT HOMEPAGE 2019

Jedes Jahr veranstaltet das Gymnasium Odenthal einen Tag der offenen Tür, um insbesondere den Schülerinnen und Schülern der vierten Klassen einen Einblick in das Schulleben zu gewähren. Hierbei erhalten die Schülerinnen und Schüler die Gelegenheit, Unterricht in verschiedenen Fächern zu besuchen, sich über das breite AG-Angebot der Schule zu informieren, die gut ausgestatteten Fachräume zu besichtigen oder einfach nur die Schule kennenzulernen.

Wir laden Sie herzlich zum kommenden Tag der offenen Tür am Samstag, den 30.11.2019, von 9 Uhr bis 12 Uhr, ein.

Tofft 2019 Programm3

Tofft 2019 Programm1