Basketball-AG sucht neue Mitglieder

Basketball-AG sucht neue Schulmannschaftsspieler

Wie es schon fast gute Tradition ist, findet eine Basketball-AG unserer Schule statt. Hier werden Basketballinteressierte aller Jahrgangsstufen der Sekundarstufe II von fachkundigen Lehrern, Eltern und Trainern in die Geheimnisse des Basketballs eingeführt oder in ihrem Können verbessert. Insbesondere für die jüngste Basketball-Schulmannschaft sucht das Trainerteam um unsere fachkundigen neue sportliche und interessierte Schülerinnen und Schüler, aus denen der Kader für die Teilnahme an der Giants-League gebildet wird (siehe auch unter Giants League).

Also mal reinschauen, mitmachen und ausprobieren, ob es Spaß macht!