Berufspraktikum

Das Berufspraktikum für das Schuljahr 2017/2018 dauert wie üblich zwei Wochen und findet statt im Zeitraum vom25.06.2018 bis 06.07.2018.
Kümmert euch bitte rechtzeitig um einen Praktikumsplatz.
Abgabefrist für den Anmeldebogen: 23.03.2018
Erfahrungsgemäß gibt es unterschiedliche Vorgehensweisen, wie sich Schüler_innen einen Praktikumsplatz beschaffen. Viele nutzen die Beziehungen und Kontakte Ihrer Eltern, einige recherchieren selbst, andere verzweifeln. Damit euch Letzteres nicht passiert, kommt bei Fragen, Unklarheiten oder Anmerkungen bitte in die Sprechstunde. Wir sind für euch da und können euch helfen, weitere Schritte zu planen um eine Praktikumszeit voller spannender Erfahrungen zu erleben.

Belehrung zum Umgang mit Lebensmitteln: Erforderlich für Praktikant_Innen, die mit Lebensmitteln umgehen.
Hierfür müsst ihr zum Gesundheitsamt Bergisch Gladbach (vorher anmelden unter 00 49 2202 132213).
Die Kosten werden bei Vorlage der Teilnahmebescheinigung von der Schule übernommen.