Information zum Polizeiberuf

Am Montag, 18. Juni von 12:00 bis 13:00 Uhr in Raum 714 informiert Herr Tilmans von der Kreispolizeibehörde Rhein-Berg über den Polizeiberuf. Die Veranstaltung richtet sich an interessierte Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen EF und Q1. Die Anmeldung erfolgt durch Eintragung in die Liste am Infobrett der Oberstufe. Ansprechpartner: Herr Laufenberg, StuBO.

Bücherei 2018

Bücherei2018Die Bücherei sucht dringend neue ehrenamtliche Mitarbeiter, die alle 2 Wochen für einen Vormittag etwas für die Kinder des Schulzentrums tun möchten.

Von ca. 9:15 bis 12:00 Uhr helfen Sie im täglichen Geschäft der Bücherei und pflegen den Kontakt mit Schülern, Lehrern und unterstützendem Personal-

Bitte melden Sie sich in der Bücherei bei Frau Inge Proksch (Telefonnummer 02202 / 9767310) oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir freuen uns sehr auf Sie!

Inge Proksch & Team

Stufen des Lebens - ein Literatur-Projekt

Literaturprojekt liDer Literaturkurs lädt zu einem gemütlichen Literaturprojekt reZusammentreffen von Alt und Jung ein. Unter dem Motto "Stufen des Lebens " haben wir einige Projekte erstellt und möchten diese nun präsentieren. Dabei erwarten Sie ab 15 Uhr Gedichte, Geschichten, kleine Satiren oder Poetry Slams mit musikalischer Begleitung sowie einen Film, in welchem wir Grundschulkinder und zwei Senioren verschiede Fragen über ihre Vorstellungen, Wünsche und Träume gestellt haben. Natürlich gibt es auch leckere Verpflegung wie Kaffee und Kuchen, sowie kleine Spiele,                                           z.B. Dosenwerfen und andere kleine Überraschungen für unsere kleinen Gäste.

Wir freuen uns darauf Sie am 29.06.2018 um 15 Uhr in der Aula des Gymnasiums Odenthal begrüßen zu dürfen.

Information zum Polizeiberuf

Stadtradeln 2018

Stadtradeln intro2

Liebe Schüler_innen, liebe Eltern, liebe Kolleg_innen,
      wir haben
uns als Schulzentrum dazu entschlossen, gemeinsam und mit voller Kraft die Aktion Stadtradeln

zu unterstützen und ab dem 10. Juni möglichst viele Kilometer mit dem Fahrrad zurückzulegen!

Mitmachen lohnt sich!

Anhänge:
DateiDateigröße
Diese Datei herunterladen (A4_Wir radeln gemeinsam_4-s1.pdf)A4_Wir radeln gemeinsam_4-s1.pdf1349 kB
Diese Datei herunterladen (Stadtradeln 2018.JPG)Stadtradeln 2018.JPG71 kB